Doski

Бар-ресторан

Очень четко вы зарегались на несколько акков и пишете себе положительные пятибальные отзывы все подряд👍👍👌 Ничего не скажу да мне нравится соотношение цены и качества так и есть,по началу конечно очень качественные блюда были,но иногда наглость хлещет через край!!Как бы ни было смею напомнить Вам,что цены установлены вами,а значит за качество приносимых блюд и напитков нужно также следить вам.Персонал это просто жесть!!!!!!Я конечно раньше читала отзывы,но думала люди преувеличивают..Официанты НИКОГДА не приносят сдачу и неважно 50 руб или 350руб интересно на каком основании😊 Вы не забывайте ,что к вам приходит не только молодежь ,но и достаточно ориетированные в сфере обслуживания гости.Сколько в вк читаю ни разу не отреагировали на этот счет.Ок,в след раз может снимать на видео ,засекать, а далее писать иск.Т к модератор призвал редактировать отзыв,то о жалобе в суд писать не буду.

К качеству блюд есть претензии,были в прошлую пятницу и у меня склалось ощущение ,что все салаты были заправлены одной заправкой,а как же цезарь с заправкой анчоусной??И все абсолютно все соусы кислили.А салат с морепродуктами это треш полный,мне показалось что он абсолютно тухляцкий,о господи он просто сдох еще неделю назад наверное🤦‍♀️

Переходим к качеству напитков,бутылки целые запечатанные соответственно этот алкоголь в норме,коктейль Пьяная Алена уже не настолько пьян,как должен быть...Мне показалось он совсем безалкогольный.. В общем если раньше после первого посещения 3 года назад , я как могла вас защищала,то теперь уровень и вправду упал,да настолько что персонал набрать не могут нормальный.Вводите систему штрафов за обслуживание.В скором времени еще зайду но не засижусь как раньше до 2-3 часов,а максимум до 12 ночи,а то начнется откровенное на***лово со стороны барменов и официантов.И да теперь расчет только картой,я надеюсь ее у меня не вырвут из рук,чтобы не вернуть💳

11 комментариев

• "Склалось ощущение?..."🤔🤣

• Видимо, много раз делали замечание, что нет слова «ложить»😂

• "ложить" это уже классика🤣

• Не поняла?

• что значит не приносят сдачу? это вообще как о_О

• Это на постоянной онове у официантов.И неважно ка4ов размер сдачи

• Добрый день,Кот Ученый! Благодарим вас за отзыв. Мы очень заинтересованы разобраться в ситуации. Но хотели бы попросить Вас о помощи. Могли бы подсказать дату вашего визита, время, и официанта который работал с вами, где сидели, что заказывали,сумма чека? Чтобы мы детально смогли проработать данную ситуацию. Ждем Вас снова в гости, чтобы исправить ошибочное мнение, сложившееся о нас! Хорошего настроения и отличного дня!

С наилучшими пожеланиями,

"Public Group»

• 22 июня караоке 91 стол.В общем потратили 5000 т р,может чуточку больше.Обслуживал парень на вид лет 18,очень худой.Сдачу в итоге после просьбы принесла девушка,парень так и не подошел.

• В крайний раз была с подружкой в общем зале,еще все столы были белыми скатертями покрыты,дипломы чтоли обмывали.Обслуживали нас много кто,минут 30 несли бутылку вина,но здесь все ясно т к реально завал был.В этот раз я расплачивалась только безналом,хотя у меня просили нал.И если еще приду буду только безналом расплачиваться.

• Не приносить сдачу - это прям фишечка👌 Помню один раз сижу, жду сдачу около 600-та рублей, полчаса сидела, не дождалась, нажимаю кнопку вызова официанта. Говорю :"молодой человек, а сдачу то принесёте? ". Глаза официанта округлились в искреннем недоумении и ответом мне было : "а вы что, ЖДЁТЕ СДАЧУ!? ".

Да, блин, жду 😄потому что счёт за заказ в два раза меньше размера сдачи)))

• я в шоке 😁