Doski

Бар-ресторан

Заранее бронировали стол, было озвучено что нас будет 8 человек. Нам забронировали стол,все отлично! Когда мы пришли официантка Лера очень была удивлена,что нас будет 8 человек сидеть за столом номер 44. Когда все подошли,мы тоже удивились,почему такой маленький стол нам забронировали,ведь было сказано что будет 8 человек. Сидели мы в плотную друг к другу. Но вроде ничего,в тесноте , да не в обиде, как говорится) Мы по несколько раз просили принести приборы,просили меню, т.к одного меню на 8 человек это мало. Меню несли долго! Но больше поразило,то что одни заказали графин безалкогольного коктейля, други такой же но отдельный стакан, но официанту показалось,что будет удобнее этот стакан вылить в общий графин,мол,он же один и тот же. Зачем????? Если просили отдельно!!!!! Заказали мясное ассорти,в меню написано 3 вида мяса. Принесли два! Вызвали официанта спросить почему??? Шли очень долго,но всё-таки пришли ( почему-то официанты приходили разные,хотя нас обслуживала Лера) взяли тарелку и доложили оставшийся кусок мяса! Сервис конечно же просто на нуле! А вот требования к посетителям у Вас жесткие,начиная с внешнего вида и т.д Так может с себя начать требовать???? Тем более вы себя позиционируете как бар- Ресторан!!!!! До ресторана вам ещё, ой как далеко...

Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

8 комментариев

• Они ещё не закрылись?)) спрос-предложение)))

• видимо да! Спрос оказывается ещё есть.

• Так зачем вам все таки ОТДЕЛЬНЫЙ стакан коктейля?

• потому-то так для нас было удобно. Разные счета были.

• Побывав там однажды желания больше нет туда идти. Были там новый год прошлый. Картошка по деревенский на сковороде ужас была. Перемороженный картофель был сладкий. Салаты не айс.

• вот и у нас оно совсем отпало......

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.

С наилучшими пожеланиями, Бар DOSKI.

• Гадюшник ещё тот. Ещё и вино без акцизов.