Ужаснее службы доставки нет!!! Посылка в Омске 7 дней, каждый день присылают сообщение, что доставка будет осуществлена на следующий день и опять отмена!!! Дозвонилась в службу поддержки,мне сказали, что доставка назначена на завтра. Я попросила номер службы в нашем городе, а они нагло скинули мой звонок. При том, что я ждала 40 минут!!!
Если у...
Если у вас есть выбор, избегайте эту компанию!!!
О, ничего нового
Здравствуйте. К сожалению, на горячую линию поступает большое количество звонков. Из-за этого, соединение с оператором может быть дольше, чем обычно. Приносим извинения.
Вы бы подумали, почему на вашу линию поступает СТОЛЬКО звонков! Потому что вы не выполняете свои обещания и, судя по отзывам, нарушаете сроки доставки в 100% случаев. я ЧАС слушала вашу дебильную музыку, потом время истекло! Информации никакой, обратной связи тоже! Отвратительнейшая организация. Загадка века - что заставляет сотрудничать с вами крупные компании, это же подрыв и их репутации!
Таки где решение моей проблемы? Как получить мою посылку?
У меня пока GTD в антирейтинге… к кому тогда обращаться за доставкой🤔
У меня супруге с 26 ноября и по сегодняшний день голову вот так морочат, «завтраками» кормят