ДРИМ СЕРВИС

Сертифицированная автомастерская
  • Омск, Ипподромная, 2 к2 — 1 этаж
  • Сквер им. Панфилова 900 м
Ekaterina Dontsova написала 3 отзыва об этом месте

В ДРИМ СЕРВИС я постоянный клиент с самого открытия автомастерской. Здесь моя машина в надёжных руках! Нравится доброжелательный и внимательный персонал, качественное и быстрое обслуживание. Никогда нет проблем с нужными запчастями. При каждом посещении машину моют! В самой мастерской всегда чистота и порядок! Зона ожидания комфортная, можно посмотреть телевизор, выпить чай, кофе. В ДРИМ СЕРВИС работают профессионалы! Всегда знакомым рекомендую ДРИМ СЕРВИС! Спасибо вам за отличную работу!

• Спасибо Вам, Екатерина Ивановна, за доверие, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва. Вы вносите вклад в развитие компании, а мы в свою очередь обещаем оставлять качество на высоте и впредь.

Всегда рады Вам в нашей автомастерской.

Желаем Вам чудесного настроения и отличного вечера.

Записаться на сервис или получить консультацию Вы можете по телефону 905-733 или написав нам в социальных сетях.

Ваш ДРИМ СЕРВИС.