Очень хотела посетить это заведение. Ведь сеть Провиант всегда радует своим интерьером и интересными деталями.
Основное время обеда уже закончилось, поэтому людей было не так много. Но все же, непонятная система. Не могли разобраться как принимается заказ. Никто сразу не сказал о талонах и тупо проходили туда сюда.Места мало.
Интерьер очень...
Интерьер очень красиво. Прям респект вашему дизайнеру. Всегда делает замечательные вещи.
Очень долго принимается заказ сначала кто то крикнет твой номер ( если проблемы со слухом , то это проблема) цену сразу не говорят. Но когда она оглашается на кассе это жесть. Супер крутой буфет получается За обед около 400р.
И лан с этими 400рублями , если это вкусно, но к сожалению еда очень меня расстроила.
Лазанья - я даже не знаю как описать , но не вкусная...
Эклер- блин ну не восторг( хотя цена здесь не дорогая)
Чай за 85р - это конечно большой объем, но как поняла это единственный доступный.
Я всегда стараюсь найти плюсы в еде и в задумке. Но здесь просто огорчение 90%, 10% положительных эмоций жа красивый интерьер. Интерьер красивый , но для буфета мало места.
А зачем ждать когда крикнут? Можно просто подойти к любой свободной девушке, а цену видно на дисплее когда берешь (с граммовками даже вроде), и если попросить всегда уберут лишнее
эм, уберите мне пожалуйста половину салата, и три кусочка мяса.. ах да и 130 грамм картошки, иии если не сложно отлейте половинку стакана морса.. вооо, вот теперь норм!
Именно так, а с фигали платить за то что не сьешь. Кто-то стесняется даже покупать 1 огурчик в магазине, не то что в столовой просить необходимую порцию. В итоге еду выкидываем, в то время как очень много людей голодает как в бедных странах так и у нас в городе.
вы не путайте круглое с зелёным, речь шла о том, что непонятно сколько будет стоить то, что вы взяли, и по итогу сумма оказывается непредсказуемой.
Убрать потому, что не съешь или убрать потому что рассчитывал на сумму меньше - это в любом случае неудобство для гостя.
А нужно сделать так, чтобы было удобно.
Да в каком месте не понятно? Или вам посчитать трудно стоимость из расчета за 100 гр и цифре на весах? Или попросить конкретное количество грамм? Даже при этом если вы одобряете порцию на дисплее прямо перед вашим лицом появляется конкретная стоимость вашего блюда, если вы привыкли покупать продукты в совковых магазинах, где вам женщина называет цену того что взвесила, зайдите в соседнюю дверь, в провианте цены указаны за блюдо.
А на счет убрать, не убрать, извините, если вам не удобно называть по граммовкам или не хватает словарного запаса описать размер порции, носите с собой воздушный шарик и надувайте его, смотреться со стороны будет глупо, но скорее всего вы и так всегда подобным образом выглядите.
чтобы узнать как выглядит человек у котрого не хватает словарного запаса, упакованного в фантазию прочтите свое сообщение, а особенно его концовку.
а чтобы понять как выглядит ваше поведение в цивилизованном обмене мнениями посмотрите видео по запросу "бешенство у собак", адекватность реакций будет на уровне☺️
хаурейро, детка
Юлия, я описываю ситуацию , которая произошла со мной лично и что было.