Два поэта

Гастро-буфет
  • Омск, улица 70 лет Октября, 7 — 1 этаж
  • Дмитриева 100 м

Решила купить куличи в два поета на Дмитриева ,покупали все и я решила ,очень красивые ,но цена не маленькая очень от 480аж до 500с чем то ,учитывая что в магазинах не превышает и 200р. В итоге приехав домой ,попробовали ,плевались даже дети не только я , противно странный плиторный привкус, от классического кулича вкуса нет ни теста ,ни помадки и совершенно невкусно ,за что такие деньги?!деньги на ветер ,больше туда ни ногой !обидно что выбросила такие деньжищи!!наверное теперь полгорода будут плеваться после этих Куличков 🤢🥺😔я купила два а это тыща считай коту под хвост( раньше была здесь не раз и часто была разачарована чек минимум 1500при то что блюда далеко не идеальные ,спагетти томат плохо, корзиночка с фруктами , и многие другие блюда ,надо знать что заказать чтоб было съедобно ,ценник очень завышен. И уходишь голодная ,не сытно

Знаем, что вкусы у всех разные и угодить абсолютно всем, к сожалению, невозможно. Уверены, что среди заведений общепита нашего города найдется то, которое устроит Вас по соотношению цена-качество.

• Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий по вкусу и стоимости!