Два поэта

Гастро-буфет
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️ Всегда Вам рады!

murzilka1983 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за данную ситуацию. С сотрудниками уже проведена беседа о недопущении подобных ситуаций.

Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что наша продукция не оправдала ваших ожиданий по вкусу и стоимости!

Знаем, что вкусы у всех разные и угодить абсолютно всем, к сожалению, невозможно. Уверены, что среди заведений общепита нашего города найдется то, которое устроит Вас по соотношению цена-качество.

Очень хорошее заведение!)Хорошая кухня и приятный,исполнительный обслуживающий персонал, особенно Алина😊

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады обратной связи от наших любимых клиентов. Надеемся, что посещения гастро-буфета всегда будут приносить Вам и Вашим близким исключительно положительные впечатления!

Я была в вашем заведении сегодня и была в восторге от интерьера. Еда была просто невероятной, словно пища богов. Очень приятно, что после 20:00 есть чудесные скидки. Положительных эмоций хватает на весь день. Теперь мы больше не готовим дома, только посещаем ваше заведение. Большое спасибо!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! ❤️ Всегда вам рады! ☀️