Dvernoy арсенал

Салон дверей
  • Омск, Богдана Хмельницкого, 160 — 1 этаж
  • ПКиО 60 м

Замечательная компания! Планировали покупку входных металлических дверей и остановились на дверном арсенале,потому что двери,которые они представляют,соответствуют моим требованиям и запросам. Цена также меня устроила. Можно выбрать любую панель, краску дверей,в общем своего рода конструктор! Изготовили дверь в установленный срок и более того установили ее очень аккуратно! Мы остались довольны.

Дверь просто замечательная! Посторонние шумы и запахи их подъезда больше не проникают в нашу квартиру.

В случае возникновения проблем и недочетов менеджер всегда на контакте,и обещает сопровождать своих клиентов,в случае возникновения проблем,что не может не радовать.

Спасибо, что оставили положительный отзыв.