Решили встретиться с подругой, поболтать о жизни и о работе. Видимся редко (живем в разных городах), поэтому выбрали место, где можно отдохнуть душой и насладиться едой. В Омске всегда захожу в ресторанчик «Дворик» в Камергерском переулке, в центре «Старого Омска». В полдень нам предложили - поздний завтрак. Хочу отметить вкусный: Пуляр с козьим сыром и томатами и зеленым салатом. Порция огромная. Очень сытно. Бокал игристого -за встречу! Пришелся очень кстати. Это был комплимент от заведения. Кружка ароматного капучино и круассан с лососем и сливочным сыром. Все понравилось. Непринужденная музыка. Красивый обновленный интерьер. Однозначно рекомендую! Респект всей команде!
Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что вы с подробной хорошо провели время в стенах нашего ресторана.
Отдельное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв.
Мы будем очень рады видеть вас снова! До встречи❤️
Здравствуйте, Татьяна!
Отдельное спасибо за такой приятный и развернутый отзыв.
Мы будем очень рады видеть вас снова! До встречи❤️