4 августа посетили данный ресторан с внучками.Персонал не вышколен.Видят,что клиенты сели за стол-ноль внимания.Пришлось подзывать.Сделали заказ два стейка и салат,попросили,чтобы принесли всё сразу.Ждали минут 20 .Принесли один стейк,минут через 10,принесли салат.Второй стейк пришлось ждать еще минут 15.Цены не сопоставимы с тем ЭГО,что ресторан себя преподносит.Цена стейка 180 грамм-1350 рублей,т.е эквивалентно стоимости 1 килограмма-7500 рублей.Цена котлеты (а что в ней ?) за 1 килограмм-5250 рублей.Зубочистки,кстати,находятся не на столе и не у администратора,а почему то в туалете,над смывным бачком.Может это новое веяние? Или экономят на зубочистках?
Здравствуйте, Владимир!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлением о нашем ресторане.
До конца не понятно, за что вы ставите нам одну звезду? Все блюда вам понравились, обслуживание тоже было на высоте. Неужели за то, что зубочистки для удобства находятся в туалете?
Очень будем рады более развернутое ответу. Спасибо.
С...
Здравствуйте, Владимир!
Очень будем рады более развернутое ответу. Спасибо.
С уважением, ресторан Dvorik.