Джинни

Магазин
  • Омск, улица 70 лет Октября, 9а
  • Дмитриева 100 м
МираЛия написала 2 отзыва об этом месте

Закладывала в ломбард навигатор. Выкупала раньше срока и когда забирала решила проверить всё ли на месте. Открыв коробку опешила; дисплей не в чехле, весь заляпанный! На корпусе коцки!!! На мой вопрос, что случилось молодой человек пожал плечами и взяв салфетку протер экран. Никаких извинений и пояснений ситуации не было!

• Здравствуйте, уважаемая Юлия Игоревна .Благодарим за оставленный Вами отзыв! Он даст нам возможность прокомментировать ситуацию .Вы принесли нам вещь ,работоспособность которой наши продавцы обязаны были проверить ,прежде ,чем её взять на хранение .Из этого следует ,что Ваш навигатор достали из коробки ,чехла и проверяли руками ,что и повлекло за собой появление пальцев на данном устройстве .О появлении царапин мы теперь можем только догадываться, потому что Вы ,к сожалению, своевременно не обратились к руководству нашего магазина для дальнейшего выяснения обстоятельств по данному инциденту .Уверяем Вас ,что с нашим сотрудником проведена разъяснительная беседа ,дабы избежать в последствии подобных ситуаций. От лица всего коллектива нашего магазина, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением,комиссионный магазин «ЛамбардДжинни».