Джинни

Магазин
  • Омск, улица 70 лет Октября, 9а
  • Дмитриева 100 м
МираЛия написала 2 отзыва об этом месте

Сдавала в ломбард навигатор. При оценке товара, два продавца находящиеся в ломбарде, не знали как правильно подключить автомобильное зарядное для проверки. Крепили провода на "авось"!!! После оценки навигатор, не положив в пакет, грубо сунули в коробку!!! На моё возмущение поведением с моей вещью - сотрудники выразили удивление! Мол что в этом такого!!! Попросив бережнее обращаться с навигатором - мне вернули коробку с навигатором и отказали в обслуживании!!! В офисе сфотографировала объявление с номером телефона управляющего, но толку от данного номера нет "телефон не обслуживается"!!!

7 комментариев

• Вообще отдавать куда-то свою вещь чревато - никто не гарантирует, что пацаны не будут ею орехи колоть

• Добрый вечер.)Приносим Вам свои извинения за испорченное настроение.Мы обещаем тщательно разобраться в данной ситуации.Гарантируем Вам,что сотрудники будут оштрафованы,и с ними проведут разъяснительную беседу,если все произошло именно так,как Вы рассказали.К сожалению,в виду непредвиденных обстоятельств ,данный телефон не будет доступен ещё несколько дней.Но ,скорее всего,из-за переполняющих Вас эмоций Вы не увидели ещё одну вывеску с информацией о том,что с управляющим можно связаться по месседжеру Vaiber.Также Вы можете всегда связаться с нами в нашей группе в ВКонтакте.https://vk.com/lambarddjinny... . С уважением,комиссионный магазин "Ламбардджинни".

• Ничосе сервис 🤣

• Здравствуйте.Сервис у нас отличный.Об этом говорят многочисленные положительные отзывы.)К сожалению,только с этой девушкой у нас возникают какие-то проблемы,потому что это уже второй негативный отзыв от нее о нашем магазине.Но,не смотря на это,она продолжает оставаться нашей клиенткой и предпочитает наш магазин другим уже почти год.)Мы надеемся,что такой ситуации больше не повторится.)

• Не повторится! Больше к Вам не ногой! И друзьям я Вас НЕ советую!!!

• а что нормальные люди сдают навигаторы в ломбард по несколько раз?

• Здравствуйте. Мы изучили записи камер видеонаблюдения и можем пояснить следующее : менеджер несет материальную ответственность за принимаемый товар. Бережно относятся к вещам наших клиентов , так как по статистике в 60-70% случаев люди не забирают свои вещи. И ,прежде чем выставить товар на реализацию ,мы приводим вещи в надлежащее качество и состояние. Соответственно, нам не выгодно портить ваше имущество .Если работоспособность и состояние вызывает сомнения ,то менеджер в праве отказать.А так же, прежде чем принимать какой либо товар ,мы обязаны его проверить.Навигаторы мы проверяем следующим образом : подключаем зарядное устройство и в водим адрес ( точка А и точка Б) Нам нужно ,чтоб он поймал спутники и проложил маршрут. Все менеджеры умеют проверять работоспособность любой вещи,в том числе и навигаторов.Тем более подключать зарядное устройство.Не в интересах наших специалистов не взять хорошую работоспособную вещь только для того,что бы испортить кому-то настроение.Так же не в их интересах брать вещь плохо работающую .Это затрудняет дальнейшую реализацию,если вдруг вы не сможете забрать свою вещь,и нам придется ее продавать.Нам очень жаль,что данная ситуация имела место быть.Все мы разумные люди,и должны относиться друг к другу уважительно. Надеемся,что этот случай принес вам не сильный дискомфорт.С наилучшими пожеланиями,комиссионный магазин "Ламбардджинни".