Я фанат Вашего кофе еще со времен кофейни на Короленко в районе голубого огонька. После ее закрытия обычно беру в Робе свой любимый латте арахис. Кстати, я раньше думала, что лучше того бариста, который уехал в Панаму, его никто не сможет так вкусно приготовить. Но у светленькой кудрявой девушки тоже отлично получается.
Мне вообще очень нравится...
Мне вообще очень нравится клиентоориентированность ваших бариста, сразу видно, что работа идет не на поток, а индивидуально с каждым покупателем. Ребята всегда подробно расскажут о составе и посоветуют напиток. Всем знакомым при случае рекомендую попробовать кофе у вас.
Спасибо большое, очень приятно читать (кстати нашему другу из Панамы тоже :) )
Очень радостно что мы радуем Вас так давно, а кудрявая девушка была рада Вашему отзыву точно больше всех :)
Спасибо большое, очень приятно читать (кстати нашему другу из Панамы тоже :) )