Edison coffee

Кофейня
  • Омск, улица Масленникова, 28 — 1 этаж
  • Магазин Радость 210 м

в первый раз было вкусно, в первый раз было "вау" парень-бариста сварил кофе, учёл все пожелания, провел скидку (приветствие в интсаграмм), пришли снова, решили взять один кофе, но побольше, вкус был совсем водянистый, зачем то заменили молоко на кокосовое, хотя мы не просили и никто не предупреждал что будет замена, сироп крафтовый совсем не почувствовать, из-за кокоса, и вообще всё смешалось и получилась полная ерунда, скидку не сделали, хотя она ещё действовала, и брали тот же напиток что в первый раз.. был бы такой же вкус, то и полной стоимости не жалко, просто в интернете у вас ценников нет, непонятно что можно попробовать со скидкой, что нет, почему у разных сотрудников скидка то идёт то нет.. бариста вежливые, но не разговорчивые (увы

• Добрый день!

Мы очень сожалеем, что допустили ошибку, но нам очень важно разобраться в этом случае, пожалуйста помогите нам в этом?

Мы хотели бы уточнить Ваш заказ (вы очень поможете нам если укажите дату, время и место заказа, а также сам заказ) в первый Ваш визит и во второй.

Дело в том что замена молока на кокосовое увеличивает стоимость напитка (т.к. мы используем довольно дорогое молока Alpro для профессионалов стоимостью дороже 250р/л), немного странно что ребята заменили его без предупреждения. Возможно Вы заказывали Раф Кокос? Он изначально готовится на кокосовом молоке, ребята могли об этом не предупредить, подразумевая, что Вы знаете об этом моменте.

Но, конечно растительное молоко в любом случае более водянистое, чем коровье, поэтому напиток более "легкий".

Еще хотели уточнить момент на счет скидки. Скидку ребята делают, когда гости показывают приветственное сообщение, так как запомнить когда у кого кончается период "приветственной скидки" прямо скажем проблематично. Есть несколько напитков, на которые скидка не действует, но ребята должны об этом предупреждать. Вы показывали сообщение и скидку не провели?

Будем очень ждать Ваш ответ, нам действительно очень важно разобраться в сложившейся ситуации, очень не хотели бы снова оставить неоднозначное впечатление и загладить вину.

Заранее спасибо, с уважением Грачев Кирилл, управляющий кофейнями.

• добрый день, первый визит был примерно 22. 12.2020, уже не помню, приветственое сообщение показали, работал парень , брали Раф цитрус и Раф классика без кофеина, оба пробиты со скидкой, настолько вкусно что просто бомба! второй визит работала девушка, брали 1 Раф цитрус, скидка ещё действовала но мне обьянили что на авторские напитки не идёт (хотя в прошлый раз шла, ладно не суть, в первый раз было итак вкусно что и без скидки не жалко купить), о замене молока никто не предупредил, а вернутся не было времени уже обнаружили сев в машину , и отьехав, Раф цитрус на кокосовом молоке без кофеина это полная... туфта.. деньги и время коту под хвост , если б это был кокос или что то сочетаемое, я бы не написала, просто обидно, что ради этой дряни притащила мужа на машине именно сюда..