О ваших суши узнала совсем недавно, как рядом с универом открыли Терминал. Когда решили забежать на обед, соблазнились вашими том-ямами)) взяли том ям с креветками, филадельфию с огурцом и калифорнию) Все максимально свежее, а главное, что такого вкусного том яма я еще не ела в Омске! Суши хорошие, вопросов нет! Но том ям просто любовь))
Хотим...
Хотим попробовать еще с курицей и лососем, очень интересно) ну и роллы конечно/, выбор у вас очень большой))
Anastasia, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Спасибо, что оценили вкус том яма и роллов
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда Экспресс-Суши
Anastasia, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Спасибо, что оценили вкус том яма и роллов
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, команда Экспресс-Суши
А острый том ям? Как правило если делают из пакетика (ну то есть не сами) то вкус острый и невозможно это исправить тк в самом порошке перца много. А если просишь сделать не острый и они делают- значит сами делают, а не чойс) для меня это важный критерий. А тут как, интересно?
нам было в меру остро, там в самом бульоне ещё плавает кусочками красный перец, его можно вытащить, если оставить думаю будет поострее) Думаю не из пакетика 🤔