Экватор

Сауна
  • Омск, Северная 7-я, 28 — 1 этаж
  • Волховстроя 310 м

Хуже бани я не видела и наверное не увижу! Антисанитария полная. Кто пишет по отзывам 4-5 Вы чистых и приличных банях не были. Красный номер- 2000 час 🤦🏻‍♀️. Зашли в номер- слов не было. Сан узел разбитый, раковины нет. Когда увидела мочу на унитазе, понятно что никто номер и не убирал. Так на секунду с нами были дети, по телефону мы это озвучили. Пошла за администратором, она пришла с тряпочкой, протерла. Я спросила про обработку, она ответила: ну да, капнула доместосом🤦🏻‍♀️

Бассейн грязный, по краям слизь, сауна уже почернела от сырости, доски с гвоздями и все ходуном.

Везде разложены красные тряпки синтетические. Администратор сказала чтобы диваны накрыть.

Фото прилагаю, на что хватило моего стресса.

За 2000₽ можно найти поприличнее баню для семейного отдыха.

• Реф

• жоско

• Это просто УЖАС, а не баня! В этой бане КЛОПЫ!!!! Были здесь 1 января 2024года, в течение первых 30 минут, сидя на этих черных кожаных диванах, начали просто кусать нас эти существа. Мы по -быстрому, собрались и уехали, праздник испорчен, деньги так за остальное время не вернули. Администрация, вы только деньги гребете, а позаботиться о чистоте в бане, даже не можете. Самая ужасная баня из всех что видела. Не ходите туда, если не хотите принести домой клопов.