Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Омск, Нефтезаводская улица, 28 к4 — 1 этаж
  • пл. Лицкевича 130 м

О том как можно испортить праздник, хорошее настроение и ... кредитную историю клиенту.

Долго собирался порадовать жену и купить ей в подарок посудомойку. А на дворе сразу два праздника: Новый год и ее день рождения. Вот и решил одним выстрелом сразу двух зайцев.

Как человек, имеющий хорошую репутацию и кредитную историю в банке Home Credit, через он-лайн сервис оформил заявку на рассрочку (сразу согласовали), далее так же "не выходя из дома", на сайте эльдорадо заказал товар, у указал ваш (лучше бы другой) адрес.

И вот настал день, когда товар можно приехать оформить и забрать, вроде бы что еще проще: положительная заявка от банка, товар в наличии в магазине, приглашение забрать, ты только приедь, подпиши бумаги и будешь счастливым обладателем нового товара. Но все не так просто!!!

При оформлении документов кредитный консультант что-то напутал (привет вам Евгения), и оформил то ли меня, то ли товар через Московскую область!!! В итоге после пары "звонков другу", она лишь пожала плечами, извинилась и попросила позвонить на горячую линию и отменить заказ. Старший администратор также ситуацию не смог исправить, к сожалению.

Хорошо, пусть потеряно рабочее время, пусть потеряно пару литров бензина и хорошее настроение, но оказывается все только начиналось.

Звонок на горячую линию к положительному результату не привел. Да мы отменили заказ, но заново создать его не смогли....все банки отвечают отказом на рассрочку. А теперь кульминация: после отмены и создания новой заявки на рассрочку в Home Credit, он мне тоже отвечают ОТКАЗОМ!!!!

Зашибись вы Евгения мне праздник устроили: все банки посылают лесом, товара нет, подарка нет, настроение в г....о. Испорчено все что можно было одним вашим кликом мышки!!!! СПАСИБО ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, РАБОТАЙТЕ И РАДУЙТЕ КЛИЕНТОВ

8 комментариев

• Владимир, здравствуйте! Меня зовут Артём, я эксперт по качеству Компании Эльдорадо.

Действительно, ситуация неприятная, от лица Компании приношу извинения за произошедшее.

Обязательно учтем ваш отзыв для улучшения качества нашего обслуживания.

• Извинения приняты, но ситуацию они никак не исправят. Теперь банки занесли меня в "бан" на 14 дней. Спасибо за отличные новогодние праздники!!! Как раз 14 дней пройдет

• при чем здесь "Эльдорадо, если косяк был со стороны кредитного специалиста?

• Мне лично этой девочке отзыв написать? Напишите ее адрес, сделаю

• кредитный специалист от какого-то банка работает? Написать отзыв тем, от кого она там сидит

• там кредитный брокер, несколько я помню. Она сразу на несколько банков.

• Да уж...одна тупая овца и праздник вместе с кредитной историей испорчены...😡

• Была похожая история и 2 раза в разных магазинах обнулял расрочку и уезжая в другое Эльдорадо, все отлично было одобрили и в третий раз сумму 69к