Наш поход в Элиту случился внезапно, а все потому, что в детской бюджетной больнице отказались лечить из-за кашля, а ждать пока он пройдет, это очень долго, вообщем, отбрили нас (и слава богу) , зубик начал болеть и с каждым днем еще сильнее. Позвонила в Элиту, не далеко живем. Пришли на консультацию. В регистратуре приятные, улыбчивые администраторы, все нам оформили, анкету заполнила о ребенке. Ждем. Большое помещение, мягкие диваны, телевизор, игровая зона, сын занял себя минут на 30. Пригласили в кабинет. Врач Файман Ирина Юрьевна, ассистент Оксана. Сам кабинет очень красочный, удобное кресло, телевизор, чтобы ребенок смотрел мультики когда его лечат. Различные вкусовые решения у лекарств. Сына осмотрели, тут же Ирина Юрьевна все рассказала про анестезию, про седацию (это когда ребенок через нос дышит каким то вкусным воздухом, расслаблен, это не наркоз, безвредно). Спросила "Начинаем?", конечно начинаем (кстати, кашель не помешал врачу, сыну давали возможность покашлять)
Разговор уже был не со мной, а с сыном (сыну 3 года) , ему предложили выбрать вкус, мультик и все время пока лечили, с ним разговаривали. И хорошо, что мы попали именно к Ирине Юрьевне, профессионал с большой буквы, случай у сына был тяжелый, на первый взгляд обычный кариес, но нет, пришлось удалять нерв (в итоге зубик лечили в 3 прихода). Врач все показала мне, я видела какая ситуация с зубом, ничего не скрывается от родителей. Так же показала какие зубы еще нужно лечить. После лечения ребенок выбрал медаль и игрушку. Конечно же у сына настроение супер, ничего не болит. Записала его на дальнейшее лечение. Всегда приходили раньше, он играл и ждал когда позовут. И так мы проходили в Элиту, пока не вылечили ему все зубы, каждый раз медаль и игрушка, хорошее настроение. А в последний день еще и грамоту ему выписали :). Ирина Юрьевна рассказала как лучше ухаживать за полостью рта, какими средства, когда приходить на осмотр.
Теперь кажд 3 мес будем ходить на осмотр только сюда.
Сын бы и чаще ходил, уж очень нравится ему ассистент Оксана (он ее называет "Моя любименькая") , он всем в садике рассказал, что его девушка работает в стоматологии :D
Здравствуйте, Марьяна! Просим прощения, что только сейчас отвечаем на ваш замечательный отзыв. Большое спасибо за подробное описание и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья вам и вашим близким!
Лучше поздно, чем никогда :D