В Элиту ходит сын, уже не первый год. Тут лечили и удаляли ему зубы. Все пломбы на месте))
Спасибо нашему стоматологу Татьяне Валерьевна, благодаря её подходу и помощи медсестры Елены, сын почти не боится стоматологов))
Эту клинику нам советовали друзья, которые там постоянные клиенты, что взрослой, что детской. Также рекомендовал человек, которые делает коронки для, по его словам, лучшего врача в городе из всех его заказчиков, который работает там.
Но нам как- то не повезло. Оценку ставлю только из-за отзыва друзей.
Дело было давно, весной, когда началась...
Но нам как- то не повезло. Оценку ставлю только из-за отзыва друзей.
Дело было давно, весной, когда началась пандемия. Ныл зуб, ждали, когда ограничения снимут, наивные. Но надуло щеку ребенку. Куда бежать, я не знала, всё было закрыто. Позвонила в Элиту, и, о чудо! Приходите.
Вердикт врача меня поверг в шок. Удаление 4 зубов. Ребенок не выдержит, седация обязательна. Во-первых, я против седации, во-вторых, 4!!!!! зуба. Я всегда доверяю врачам и делаю всё, что они говорят. Идём делаем снимок. Врач закатывает глаза и говорит"Немедленно!". Медсестра уже все готовит. Осталось дело за малым, подписать бумаги. Но я колеблюсь и не решаюсь. Врач нажимает на меня, начинает нервничать. Смотрю, в кабинете камера. Ну не может она нести ерунду при камере. Звоню маме советоваться. И тут, как в кино. Я говорю, а врач паралельно мне, тра-та-та. Я не слышу, что мне говорят по телефону, а она не успокаивается и говорит, говорит, как судья тараторит, когда выносит решение. Мама посоветовала, ни в коем случае. Что это "развод на деньги". Но для чего? Ведь лечить зубы дороже, чем дергать.
Когда врач мне сказала, что, если мы отказываемся, то она нам благородно выпишет направление на госпитализацию, что можем вызывать скорую и ребенку в челючтной под общим наркозом будут вырезать что-то в челюсти, и мы пожалеем, что не согласились. Ещё обязательно пропить курс антибиотиков. Я решила уйти. Сказала, что у нас есть знакомые в челюстной.
Ее тон несколько сменился. Она начала спрашивать, где именно у нас работают знакомые. Но с невозмутимым видом начала выписывать бумагу. В ней на удаление было указано уже 2 зуба. Я спросила, а как же ещё 2? Она сообщила, что это уже врач решит.
Итог: поехали сразу на Волочаевскую. Дежурный молодой мальчик, дай бог ему здоровья, дёрнул нам 1 зуб под обезболивающим. Причем это было в игре, ребенок ничего не понял, только дома обнаружил пропажу зуба. На вопрос об антибиотиках, врач сказал, что они принимаются при осложнениях. На данный момент, он не рекомендует их принимать. Ещё 2 молочных нам вылечили в другой частной клинике. 4ый не трогали. Жуем ими до сих пор. На месте того пока ничего не выросло.
В подтверждение прикрепляю документы. Это очень странное поведение врача. Доверяйте своей интуиции
Восторга нет предела!
только так можно выразить наше отношение к данной клинике за многие годы...
Восторга нет предела!
только так можно выразить наше отношение к данной клинике за многие годы...
Несколько лет назад мы уехали из Омска в г Новосибирск, поверьте нам есть с чем сравнить, да и новый город "по-больше" и "более прогрессивный и развитый", но замену найти не можем... С самого рождения мой ребёнок наблюдается в данной клинике, уже 11! лет.. я сразу приняла решение - только к профессионалам своего дела, где отличный сервис и Любят детей!!! Стоматолога мы любим и с радостью к нему идём) Администрация и сервис на уровне, всегда напомнят, позвонят, уточнят.. за эти годы нечего вспомнить негативного.. Стоимость услуг адекватная, особенно по сравнению с Новосибирском) понятно, что Высокое качество дешёвым не бывает, да и на здоровье не экономят) Особая Благодарность Файман Ирине, эта наша доктор Ира)) Супер профессионал! чуткая, внимательная, знает подход в любом возрасте. До сих пор приезжаем в Омск и сразу записываемся в Элиту! Вы лучше всех!!Спасибо Вам, что держите высокий уровень качества!
Здравствуйте, Ольга! Мы признательны, что вы и ваш ребенок уже много лет выбираете нашу стоматологию. Спасибо вам за это! Желаем здоровья вам и вашим близким!
Пошли в клинику по рекомендации на первый осмотр малыша. Понравился только интерьер, игрушки, ребёнок с удовольствием играл. Но в кабинете, только папа уселся с ребёнком в кресло, малыш начал немного нервничать. Вместо того, чтобы хоть немного поговорить и найти подход к малышу, врач тут же полезла нему в рот. Естественно, он начал плакать и вырываться, но она продолжила осмотр, в итоге - истерика. Благо, длилась экзекуция секунд тридцать. Не знаю, можно ли за это время много увидеть у вырывающегося ребёнка. Осталась недовольна. Шли именно за тем, чтобы первое впечатление о посещении стоматолога не было негативным. Думаю, за 450 р. можно было уделить нам больше трёх минут.
Уважаемая Анна, ваш отзыв рассмотрен. Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление о докторе. К сожалению, дети до 2-2,5 лет крайне редко спокойно позволяют кому-то кроме мамы проводить с ними манипуляции. Они в силу возраста боятся касаний постороннего человека и плачут. И никакие уговоры не помогают. С доктором проведена беседа. Примите наши извинения.
Наш поход в Элиту случился внезапно, а все потому, что в детской бюджетной больнице отказались лечить из-за кашля, а ждать пока он пройдет, это очень долго, вообщем, отбрили нас (и слава богу) , зубик начал болеть и с каждым днем еще сильнее. Позвонила в Элиту, не далеко живем. Пришли на консультацию. В регистратуре приятные, улыбчивые администраторы, все нам оформили, анкету заполнила о ребенке. Ждем. Большое помещение, мягкие диваны, телевизор, игровая зона, сын занял себя минут на 30. Пригласили в кабинет. Врач Файман Ирина Юрьевна, ассистент Оксана. Сам кабинет очень красочный, удобное кресло, телевизор, чтобы ребенок смотрел мультики когда его лечат. Различные вкусовые решения у лекарств. Сына осмотрели, тут же Ирина Юрьевна все рассказала про анестезию, про седацию (это когда ребенок через нос дышит каким то вкусным воздухом, расслаблен, это не наркоз, безвредно). Спросила "Начинаем?", конечно начинаем (кстати, кашель не помешал врачу, сыну давали возможность покашлять)
Разговор уже был не со мной, а с сыном (сыну 3 года) , ему предложили выбрать вкус, мультик и все время пока лечили, с ним разговаривали. И хорошо, что мы попали именно к Ирине Юрьевне, профессионал с большой буквы, случай у сына был тяжелый, на первый взгляд обычный кариес, но нет, пришлось удалять нерв (в итоге зубик лечили в 3 прихода). Врач все показала мне, я видела какая ситуация с зубом, ничего не скрывается от родителей. Так же показала какие зубы еще нужно лечить. После лечения ребенок выбрал медаль и игрушку. Конечно же у сына настроение супер, ничего не болит. Записала его на дальнейшее лечение. Всегда приходили раньше, он играл и ждал когда позовут. И так мы проходили в Элиту, пока не вылечили ему все зубы, каждый раз медаль и игрушка, хорошее настроение. А в последний день еще и грамоту ему выписали :). Ирина Юрьевна рассказала как лучше ухаживать за полостью рта, какими средства, когда приходить на осмотр.
Теперь кажд 3 мес будем ходить на осмотр только сюда.
Сын бы и чаще ходил, уж очень нравится ему ассистент Оксана (он ее называет "Моя любименькая") , он всем в садике рассказал, что его девушка работает в стоматологии :D
Здравствуйте, Марьяна! Просим прощения, что только сейчас отвечаем на ваш замечательный отзыв. Большое спасибо за подробное описание и высокую оценку работы наших специалистов. Желаем здоровья вам и вашим близким!