Элмис-трэвел

Туристическое агентство
  • Омск, улица Маяковского, 14 — 3 офис; 8 этаж
  • Академия транспорта 120 м

В это агентство обратилась во время самой первой своей заграничной поездки около восьми лет назад - увидела на одном из форумов объявление Юлии о горящих путёвках на Крит. С тех пор никогда больше не обращалась в другие агентства - путешествую только с Элмис-Тревел, были поездки, помимо Греции, в Тунис и Таиланд, и всегда очень вежливые сотрудницы помогают найти оптимальное решение, исходя из моих пожеланий и денежной суммы.

Помимо поездок, несколько раз обращалась в агентство за помощью в оформлении визы, все делалось грамотно и быстро, мне помогали здесь оформить документы на визы в Индию, Францию и Германию, все отправлялось с курьером в консульство и забирала я уже в самом агентстве, не приходилось ездить в другие города. В последние годы путешествую сама, но в агентство регулярно обращаюсь за помощью в сборе документов, мне так удобнее.

Больше того - Элмис-Тревел выручает меня даже тогда, когда, по капиталистическим законам рынка вроде и не должен: то есть когда я не принесу прибыли как клиент, иными словами - бесплатно. Например, за спасибо девочки помогли мне правильно оформить самой электронную визу, дали советы по самостоятельному путешествию и тд. В общем, лояльность к клиенту тут на пять с плюсом!

Всем советую, отличное доброжелательное агентство, честно говорят клиентам правду. Мне нравится. Скоро приду к вам снова за помощью в сборе документов на Британию))

• Татьяна! Спасибо большое за столь теплый отзыв! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении такого количества времени. Мы всегда говорим все плюсы и минусы и если что-то действительно не стоит того. С визами тоже у нас давно очень прочный союз) самое ценное - это Ваше доверие нам! И мы рады стараться🙏