Эрос

Сеть магазинов эротических товаров
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин расположен в удобном месте, удобно добраться на любом транспортепо по адресу ул. Декабристов 104. Что не мало важно магазин работает 24 часа. Приветливый консультант-продавец, широкий ассортимент, отличные цены.

Благодарим, Владимир, за положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось расположение, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ график работы, приветливый персонал, широкий выбор товаров и приятные цены.

Надеемся на ваш визит снова.

С уважением, команда сети магазинов ЭРОС.

Были проездом в г. Омске и случайно увидели данный магазин. Ассортимент хороший. Добрались без труда. Цены вполне приемлемые. Очень удивило, что магазин работают 24 часа.

Не ожидала что есть такой магазин, работающий круглосуточно. Понадобилось неожиданно и вот! Работает! Ассортимент классный, пришлось долго выбирать. Думала это быстрее, но столько выбора! Спасибо девушке продавцу за профессиональную помощь!

Лилия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Очень приятно, что остались довольны визитом в наш магазин. Будем искренне рады новой встрече!

Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!Много интересного можно найти. Удобное месторасположение. Рекомендую!Грамотный, тактичный консультант.Девушка помогла с вопросом который нас интересовал и подобра идеально подходящий для нас вариант,огромное спасибо за ваш труд!

Как долго я ходила мимо!!! Теперь невероятно желею об этом !! Всем советую,не бойтесь себя ,тут самые грамотные консультанты из всех возможных!!! Теперь буду радовать себя и мужа регулярными закупками !!!