Были проездом в г. Омске и случайно увидели данный магазин. Ассортимент хороший. Добрались без труда. Цены вполне приемлемые. Очень удивило, что магазин работают 24 часа.
Алексей, здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине. Для вашего удобства в нашей сети есть 13 магазинов в разных частях города, включая два круглосуточных магазина. Мы стараемся быть лучше для вас, и благодарим за такую высокую оценку обслуживания и товаров нашего магазина. Надеемся, что в следующий раз будучи в городе Омске вы обязательно к нам заглянете! С уважением, команда магазинов ЭРОС