Эскулап

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долгие записи. Цены не дешёвые. Специалисты так себе на 3. Элементарные вещи не могут сделать с первого раза. Отказываються исправлять свою не качественную работу. Выдумывают оправдания. Не советую !

Те кто пишет что клиника супер, явно их знакомые или сами работники клиники.

Клиника супер!!! Специалисты от бога! Спасибо вам за заботу! Записи конечно долгие, но ожидания того стоят. К хорошим докторам всегда сложно попасть. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!!

PS:

Уважаемые, кого не устраивает работа врачей, поищите проблемы в себе (грубо, зато честно. Извините!)

Отличная клиника,прекрасный коллектив! Особенно хочу выделить ортопеда Сергеева Игоря Александровича

за его классную работу, тактичность и умение выслушать и понять. Большущее спасибо!!!! С удовольствием посоветую родным и друзьям, всё сделано быстро и недорого. С уважением Сергей Бражников.

Лечила зуб еще в 2014-2015 году у Екатерины Анатольевны, она мне испортила передний зуб, он стал темным, после моего звонка мне было сказано, что это норма и он будет еще темнеть, хотя на днях другой врач сообщила, что все поправимо и его можно высветлить.

В общей сложности лечение обошлось примерно в 4 тысячи.