Эстетическая стоматология

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Клинику НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Конкретно - хирурга Сабуркина А.Н. Крайне низкий профессиональный уровень, безответственность и равнодушие к пациентам. Экспертиза подтвердила необоснованность удаления 2- х зубов и невозможность качественного протезирования на 5 имплантатах. С ценами обманывают, не верьте тем, что опубликованы на сайте.

Спасибо Зайцевой Татьяне Сергеевне за профессионализм, внимательное отношение и правильный подход к решению моих проблем. Консультацией и лечением я очень довольна. Всем ее рекомендую как очень хорошего специалиста.

Лечусь в эстетической стоматологии много лет! Никому кроме Зайцевой Татьяны Сергеевны не доверяю свои зубы! Отзывчивая, добрая с золотыми руками! Очень рекомендую!

Хорошая клиника. Работают как молодые специалисты, так и опытные профессионалы. И те, и те работают на высшем уровне. Идут в ногу со временем, новые технологии и новые материалы.

Лечусь там уже несколько лет. Только положительные эмоции.

Всем советую!