Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Омск, улица Красный Путь, 80/2 — 2 этаж
  • Волховстроя 200 м

Обратилась в это агентство, только лишь потому, что много у них "положительных" отзывов, и они позиционируют себя как большие специалисты в своём деле. Нужно было продать 2 квартиры, и потом купить одну. Итого 3 сделки. Скажу сразу, квартиры у меня действительно не простые, с капиталом, ипотекой и доп сложностями. Позвонила, все рассказала, сказали возьмёмся, все сделаем. Начало не плохое. Приезжает приятная девушка, я объяснила все еще раз. Она говорит что все ок. Договор, говорит, забыла, второй экземпляр,вы мне подпишите, а я вам ваш потом довезу. Хорошо, агентство то раскрученное, точно не обманут. Уехала. Попросила чтоб я сама сделала фотографии, и скинула ей. Больше я ее не видела. Пару раз звонила, отправляла на просмотр людей, но сама не появлялась. Через 2 недели, звонит мне незнакомая женщина, и начинает расспрашивать про мои квартиры. Я опешила. Спрашиваю кто это. Я, говорит, ваш агент. Спрашиваю где предыдущий, ушла в отпуск. Меня передали, но про ситуации с недвижимостью ничего не рассказывали. Начинаю все по новой объяснять. Этот агент появился 2 раза с покупателями. Ни одного слова она не произнесла. Внешний вид был, как будто она только что на рынке картошку покупала. На все вопросы отправляла ко мне. Прошло еще 2 недели. Пропал и этот агент. Опять звонит незнакомый номер. Тадааам. Ваш новый агент. Вы блин издеваетесь. Объясняю все в третий раз. Тут уже вообще треш начался. Этот чудо специалист говорит что он не знает как нужно работать с опекой. И мне нужно самой все узнавать. Вы серьёзно? Я плачу вам деньги, за грамотную консультацию, потому что сама ничего не понимаю в этом. А это ваша непосредственная работа!! Вы должны это знать!! По итогу и этот агент притих. Естественно что я уже нашла других людей, которые меня грамотно ведут, везде сопровождают, консультируют и т д. Это я уже молчу о том, что ваши "спецы" хотели продать квартиру, которую по закону, мы временно, продать не можем))) у меня сложилось впечатление, что вы берете на работу людей, без образования, без каких либо знаний в сфере недвижимости. А цены за свои услуги просите не малые. Поэтому я никому не рекомендую обращаться в данное агентство недвижимости.

5 комментариев

• Очень жаль, что у вас так получилось с этим агенством. Я сама в 2019 году покупала через Этажи квартиру и все сложилось очень хорошо, без всяких проблем и нареканий.

• Вам повезло больше чем мне)

• Добрый день, Марина!

Благодарим за Ваш отзыв и то, что обращаете наше внимание на работу специалистов, которая Вас не устроила. Очень жаль, что мы не смогли обеспечить Вам другой, положительный опыт взаимодействия с нашей компанией.

Мы не оставляем без внимания ни одно замечание в адрес работы наших сотрудников и со своей стороны хотим разобраться в описанной Вами ситуации.

Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить номер договора или Вашу фамилию, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и в случае подтверждения некачественного обслуживания принять соответствующие меры в отношении наших специалистов.

С уважением, компания "Этажи"

• как я уже написала, договора у меня на руках нет и не было) мне его так никто и не привез

• а фамилию я вам в сообщениях отправлю