Эверест

Химчистка
  • Открыто до 19:00

Добрый день ! Не первый раз обращаюсь в Эверест ,и всегда остаюсь довольной , не зависимо от того какую вещь сдаешь ,качество чистки отличное .Большое спасибо сотрудникам ,за внимательность и качественную работу , к сожалению не всегда находим время сказать добрые слова .СПАСИБО!!!!

Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, непременно передадим Ваши слова мастерам. Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Пользуюсь этой химчисткой Эверест давно. сдаю куртки, пальто, пледы и покрывала. всегда отлично справляются со своей работой, даже когда кажется, что вещь безнадежно испорчена. Рекомендую!!

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Наш коллектив всегда старается выполнить свою работу на отлично. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных заказчиков.

Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Такие отзывы вдохновляют на достижение еще более лучших результатов. Спасибо.

Хочу высказать своё мнение о химчистке ''Эверест'' находящийся в т.к. ''Апельсин'' Пользуюсь постоянно услугами, очень довольна качеством чистки, и грамотным обслуживанием приёмщика, всё доступно объяснила, молодая девушка. Рекомендую всем, пуховики, пальто на ощупь лучше новых. Бацарашкина О.В.

Спасибо! Ваши слова воодушевляют.