Elefant

Кафе
  • Омск, 8-я линия, 198/2 — 1 этаж
  • ПО Полёт 290 м

Неоднократно заказывали торты и выпечку в данном заведении, как рабочим коллективом, так и просто на дом. Все было вкусно и прекрасно, до одного момента.

Отзыв напишу по отношению к клиенту.

Отзыв напишу по отношению к клиенту.

8 мая позвонили сделать заказ на торт "сникерс" хотели на вечер, но оператор оповестила, что к вечеру заказ готов не будет, возможно только 9 мая к часу или к двум дня, торт должны были забрать сами. Следующего дня в надежде, что нас оповетят как заказ будет готов, чего не произошло, в связи с праздником, освободившись начали звонить сами примерно в 3 часа, но полный игнор, не брали трубку ни на мобильном, ни городском, продолжали звонить примерно часа 2 с перерывами. Ехать просто так не хотелось.... Не приятно, особенно в день рождение..

С вами разумеется мы работать больше не будем.

• Светлана! Добрый день! Заказ сразу был передан в работу и готовый тортик Вас ожидал в кулинарии.

К сожалению, стечение обстоятельств, 9 мая большинство сотрудников не работало, кафе было закрыто. Работала только кулинария. Приносим Вам свои извинения, что не перезвонили, надеялись, что Вы подойдете.

Мы бы не хотели терять Вас в качестве клиентов, поэтому, как только Вам понадобиться тортик, мы сделаем его за свой счет. Для заказа позвоните, пожалуйста, шеф-повару Денису Сергеевичу 89136423837.

С уважением, Директор Дарья Вячеславовна