ничего подобного!готовят отвратительно!ценник выше крыши(отмечали юбилей....1200 с человека заплатили,но стол-ни о чем!практически голодные ушли....а уж если бы спиртное заказывали,то совсем без штанов бы ушли!)
Владимир Козлюк! У меня есть полное ощущение, что Ваш отзыв заказной, на 1200 руб, в нашем заведении можно провести замечательный банкет, пожалуйста, укажите дату, когда ВЫ были у нас, я посмотрю Ваш заказ. И свяжусь с Вами. С уважением, Дарья
Были с подругами в кафе,очень все вкусно,и официанты молодцы,внимательный персонал,только что то нужно они сразу возле тебя,очень понравилось и главное не дорого.И музыка прекрасная,саксафон и музыкант профессиональный.Советую всем кафе,спасибо администрации.
Спасибо, Светлана! За Ваш отзыв, мы всегда Вам рады!