Удаляла зубы мудрости у доктора Новикова всё очень понравилось, он настоящий специалист своего дела, а вот админ некомпетентен ещё и хамит.
Делала гигиеническую чистку, все очень понравилось! ЛЕЙЛА ШАХИНОВНА БАБАЕВА, все сделала быстро, аккуратно и безболезненно! Так же Лейла Шахиновна была очень милым и приятным собеседником.Всем рекомендую эту клинику!
Мне зуб удалял Вугар Махмудов ... мучилась 2 недели. попала инфекция!!!! Он не плотно зашил десно и нити "разболтались". Нити, дня через 2, удалял другой доктор в этой же клинике- переделывала работу Вугара! Потом приходилось ходить в эту клинику на чистку от гноя. Боли жуткие были. Юлия Евгеньевна тоже не айс) Положила губку в "место" от зуба и как оказалось мало. С экономила. Еще больше болеть начало. Переделывали через "не хочу" потому что бесплатно! Недовольные были когда я приходила вновь и вновь!!! Помог в итоге, после 2-х недель мучений Новиков А.Ю. Единственный светлый человек и врач в данном заведении. Так что удалять зуб идите к Новикову Алексею Юрьевичу! Но если хотите посидеть на больничном и помучить себя болями - то идите к Махмудову Вугару. Благо жива осталась! А могло быть и хуже, ели бы не Новиков!
Огромное спасибо врачам. Всегда комплексую когда обращаюсь к стоматологу, но не в этот раз: доктора распологают к себе. Спасибо сотруднице на рецепшене, что она не грудастая, длинноногая блондинка. Я рада что выбрала ВАШУ клинику. Радует профессианализм и компетенность, и конечно стоимость услуг.
Ужасное лечение!! Один зуб переделывали 4 раза и все равно все болит!!!!! Врачи не знают причину... халатное отношение!!!