Нравились очень пряники сельские первые их годы появления в продаже..сейчас на вид бледные..вкус не ахти и черствеют на следующий день...но зато нашла для себя заварные пирожные с ванильной начинкой...мммм прям те, что в детстве..нет только глазури по верху....,очень рекомендую..правда цена почему то так резко подскочила..видимо спрос не только рождает предложения ,а еще и рост цен!!! МИНУС не дают чек на руки..нужно просить
О вы тоже оценили их эклерчики. Жаль что не во всех Ермолино они есть. Раньше по цене выходило рублей 15 за штуку. А сейчас сколько?!
Сильно эклеры подорожали? В сентябре я штучку брал за 15₽
я по одному не брала то шесть ...то десяток...были вот только 220..теперь 241..что дальше??? ммм
👀😁