Eurospar

Магазин вкусной еды
  • Омск, улица 10 лет Октября, 92 — 1 этаж
  • 6-я линия 200 м

Ура! Добили! Поздравляю вас с новым званием - Самый Отвратительный Магазин в Омске. Никому и никогда не посоветую ходить сюда. Просрочка на полках с товаром - нормальное явление, положить плесневелую колбасу в сендвич - как нефиг делать, салат пожухлый, салаты откровенно с ТУХЛЫМИ продуктами, персонал - просто омерзительные базарные тетки, за исключением пары нормальных женщин. Жрите сами свой тухляк, счастливо вам закрыться. Уже написала обращение в санэпидем, надеюсь, что они смогут на вас повлиять.

9 комментариев

• они по всей стране закрываются, банкротятся.... а у нас открывают. хозяин - "кавказец''

• Нужно тупо бойкотировать эти магазины, это уже реально жесть. Настолько обнаглеть, что торговать тухлыми продуктами.

• вам не повезло, возможно. попадаются там и хорошие продукты, правда дороже чем в остальных магазинах

• Вот именно, ПОПАДАЮТСЯ. Хорошие продукты в СПАРе - это скорее исключение, чем правило. Вы в магазин за просрочкой приходите, что ли? Лучше сходить в пятерочку, и то больше будешь уверен в качестве продукции, чем там

• Всегда придирчива к датам, ну ни разу просрочки не попадалось. А вот овощи и фрукты последнее время плохие.

• Я достаточно часто сюда хожу, просрочки не встречала 🤔

• Здравствуйте. Нам очень жаль, что с вами произошла эта ситуация. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Скажите, когда и в какое время вы нашли просрочку? У вас есть фотографии просроченных продуктов? Это информация поможет нам разобраться в ситуации. Спасибо.

• Ребят, не один раз это было. Я уже написала про проблемы с "собственным производством", в которое пихают чуть ли не плесневелые продукты. Хотя, зная вас, мне просто повезло, что в открытую зеленая ветчина не попалась, лол. Научите своих сотрудников такому понятию, как "списание просроченных продуктов", может тогда будет чуть лучше, но я уже не надеюсь даже.

• Да, мне тоже сыр попался или с переклейкой, или грязным ножом резали.