Евразия

Кафе
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отвратительно!Ужасный запах,грязные шторы,но это не сравнится с тем,как встретил администратор, сложилось впечатление ,что что-то ей должны,надменное поведение оттолкнуло окончательно! Не рекомендую!

Спасибо за отлично организованный банкет! Вы нас так выручили, все проблемы решались быстро и легко. Друзья остались очень довольны. Было много вкусняшек, все было красиво оформлено, обслуживание было очень вежливым. Приятно видеть такой сервис и отношение к гостям в Омске!

Большое спасибо за прекрасную свадьбу! Все было организовано на высшем уровне, еда была вкусной, а декорации просто восхитительными. Весь персонал показал заботу и внимание к нам, это было очень приятно. Мне сказали, что мне вас рекомендовали, и я поняла, что это было не зря. Все гости находились в позитивном настроении. Еще раз огромное спасибо!

Вчера отмечали выпускной, все было очень вкусно. Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание! Обязательно придем еще раз

Добрый день, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, администрация