Евроблок

Компания
  • Омск, проспект Мира, 185 к38 — 2, 3 этаж
  • ЗСЖБ-5 330 м

Знаком с продукцией данной компании. Недавно приезжал к ним в офис на отшиб.

Видел их продукцию на нескольких объектах. Безликая плитка из 90ых годов для безликой постсоветской архитектуры - вполне подойдет))

Знаком с продукцией данной компании. Недавно приезжал к ним в офис на отшиб.

Когда я приехал к ним, пообщался с одним молодым человеком. Вероятнее всего с технологом. Человек невнятно отвечает и плохо реагирует на критические замечания. Работать с клиентом, который хоть немного разбирается в строительных материалах не умеют и не привыкли.

Гребут клиентов, которые не знают за что платят.

Особенно сотрудника озадачил мой вопрос о 20 летней гарантии на продукцию (по тротуарной плитке) и о отсутствующей яркости цвета брусчатки

Хочу отметить, что данная компания хорошо рекламируется, поддерживает свой сайт, и, возможно, имеет госзаказ... Что наводит на мысль... Додумывайте сами....

Не думаю, что обращение в Евроблок будет стоить Вашего времени. Лично я потерял на них 3 часа времени. Из которых 2 ушли на дорогу, чтобы добраться на окраину города.

• Уважаемый г-н Звонков Аркадий Петрович

Спасибо за Ваш отзыв.

Несколько слов по существу Вашего сообщения.

1. Да, действительно, производство расположено на окраине города. Вы, как опытный специалист в строительных материалах, должны знать, что бетонное производство это объект, оказывающий негативное влияние на экологию. Мы за то, чтобы город дышал чистым воздухом, тем более сейчас это особенно актуально. Я предлагаю в этой связи вместе подумать, как убедить власти города больше не асфальтировать тротуары, проезды и парковки асфальтобетонной смесью, которая в теплое время года источает вреднейшие для здоровья человека формальдегиды, а использовать тротуарную бетонную плитку. Для всех наших клиентов, пользуясь случаем ещё раз сообщаю, что наш выездной офис прибудет к Вам по указанному адресу в любую точку Омской области, с образцами продукции в назначенное время.

2. По поводу безликой и бледной плитки. Мы используем в своём ассортименте все новейшие образцы европейских производителей подобной продукции, которые были представлены на выставке BAU 2017 в Мюнхене. В 2018 году в связи с вводом новейшего оборудования Итальянского производства, мы запускаем в производство линейку самой популярной тротуарной плитки, состоящую из новых трёх форм.

3. Что касается общения с нашим сотрудником. Все сотрудники, их телефоны, фотографии и имена представлены на сайте компании, в разделе контакты. Пожалуйста, сообщите, с кем именно Вы общались, мы примем меры для обучения данного сотрудника правильному диалогу с клиентами компании.

4. Что касается 20-летней гарантии. Компания создана и выпускает продукцию с 1995 года. Главная привилегия длительного срока работы – это наш опыт, а та продукция, которая была выпущена 22 года назад, своим качеством сегодня подтверждает наши гарантийные обязательства. Кроме этого, на сайте либо в офисе компании, наши внимательные клиенты всегда могут ознакомиться с гарантийным сертификатом, который мы выдаём. В данном сертификате перечислены все гарантийные обязательства, которые мы берём на себя перед покупателем по поводу качества продукции. Что касается цвета, мы можем выполнить продукцию в любом цветовом решении по заявке покупателя. Выпуск продукции происходит только после согласования всех условий и характеристик с заказчиком.

5. Что касается государственного заказа. Хочу Вас заверить, что мы с удовольствием будем работать со всеми заказчиками. К сожалению за последние 14 лет заказов от бюджетных структур к нам не поступало.

Если Вы хотите получить более подробные разъяснения или если у Вас остались другие вопросы, прошу Вас, позвоните мне, либо пришлите свой телефон для связи. Я постараюсь дать исчерпывающие ответы, или мы договоримся о встрече.

Директор Белов Максим тел 8(962)0498350