Все сделано качественно, и в срок.
Обшивали дом сайдингом.
Примерно 130м2. Стены ,окна ,двери.
Рекомендую.
Все сделано качественно, и в срок.
Обшивали дом сайдингом.
Примерно 130м2. Стены ,окна ,двери.
Рекомендую.
Остался очень доволен услугами. Быстро и качественно всё сделали. От увиденного был в восторге. На чертежах и сметах - одно, а по факту уют и комфорт. Спасибо большое. Буду всем знакомым Вас рекомендовать.
Превосходная компания! Мастера своего дела. Заказывал пристройку на дачу, сделали изумительно. Не ожидал такого профессионального подхода. Все объяснили, составили смету и по итогу, цена не изменилась. Спасибо!
Хочу поблагодарить компанию Евродом! Ремонт крыши оказался сложнее,чем мы думали. Когда начали делать,оказалось что крыша почти провалилась и мастерам пришлось ее поднимать и выравнивать. Было заметно,что работают опытные мастера со знанием дела,рекомендую!
Обратился в строительную компанию Евро дом для строительства пристройки под ключ. Они произвели отличное впечатление, удивили своим профессионализмом и качеством работ. Сотрудники показали высокий уровень мастерства и внимательное отношение к деталям на каждом этапе. Я абсолютно удовлетворен результатом и рекомендую всем, кто ищет надежную компанию. Большое спасибо за отличную работу!