Проходил в этой клинике медицинский осмотр. Был здесь в первый раз и при входе немного растерялся от большого количества людей в проходе. Не ожидал столько народа в платной клинике увидеть. Уже в процессе прохождения мед комиссия узнал, что столько людей у входа было из за того, что там находится кабинет для сдачи анализа крови. Пройти медицинский осмотр мог в любой частной клинике, но остановился на этой. Привлекла она тем, что работает в выходные дни, пройти можно всех врачей в одном месте (особенно психиатра и нарколога), да и друзья посоветовали. В принципе мне все в клинике понравилось, всех врачей прошел быстро, очередей практически не было, за исключение анализа крови (там очередь как в городской поликлинике). Кровь сдал только со второй попытки. В первый раз когда подошел к кабинету, у него был какой- то хаос и неразбериха. Все кричат, ругаются, не могут разобраться "кто последний". В общем я развернулся и пошел проходить других врачей по списку. Зато через 20 минут пришел и никого не было.
После того, как прошел всех врачей ждал больше двух часов анализ крови. Приходилось периодически подходить и спрашивать у медсестры готов анализ или нет. Это надоедает и мне и ей. Поэтому было бы неплохо установить телевизор или использовать один из двух, которые висят над регистратурой и показывать на экране чьи и какие анализы готовы. Указывать не фамилии, а номера карт (такой- то номер карты- готов такой- то анализ) и после этого подходить к медсестре и распечатывать результаты.
Так же стоит отдать должное такому развернутому анализу крови, в городской поликлинике такого не увидишь. Оборудование здесь действительно крутое.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв.
Возьмем в работу Ваши предложения.
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв.
Возьмем в работу Ваши предложения.