ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 280 м

Ужасная ситуация с очередями!!! Как в поликлинике ! Записываешься на приём за 1-3 недели и все равно ждёшь по часу! Врачи приглашают вперёд тех, у кого нулевой талон, хотя твоё время уже на 30-40 минут просрочено! Неуважение за такие деньги вот так сидеть и ждать.

9 комментариев

• Добрый день! Спасибо, что выбираете "Евромед" и делитесь своими впечатлениями о лечении в Центре. К сожалению, бывают, так называемые, часы максимальной загруженности пациентами, когда появляются очереди. Центр работает над разрешением данной проблемы. Мы искренне надеемся, что ожидание в очереди не испортило положительного впечатления о наших специалистах и Вы остались довольны приемом. Ждем Вас снова! Хорошего дня!

• погодите... какие такие часы максимальной загруженности, если у вас все по записи??? ))))))) явная ложь!!! скорей всего вы перегружаете врачей, выделяете минимум времени на пациента - вот и причина образования очереди.

• да, а корда звонили с острой болью говорят у нас нет нулевых талонов ?! Как же так нет?! А потом полочереди без времени.

• Добрый день! Пожалуйста расскажите о данной ситуации подробнее, используя форму обратной связи на официальном сайте: http://www.euromed-omsk.ru/revie... Укажите, пожалуйста, ФИО, дату и время обращения в call-центр.

Хорошего Вам дня!

• 500-800 ? В евромеде 1000-1300 минимум (((

• полностью согласна. Есть более достойные мед.учреждения за меньшие деньги.

• какой бред пишут в ответ - уже все пациенты знают о "приблеженных" пациентах и их очень быстром обслуживании по знакомству - это ОЧЕНЬ неуважительно К ОСТАЛЬНЫМ!!! Исходно идея была в "пропуске" вне очереди экстренных пациентов - но у нас ее по-русски изваритили

• да, неприятно!