2376 рублей тест на корону (кажется он самый дорогой в Омске), в итоге ты ждёшь час потому что никто не знает куда пропал мед.работник из 3 кабинета, который берет мазок.
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось потратить свое время. Обязательно постараемся во всем разобраться. Продублируйте, пожалуйста, Ваш отзыв через форму обратной связи на нашем сайте. Необходимо указать ФИО пациента и дату визита. Надеемся, что следующий визит в нашу клинику оставит у Вас только положительное впечатление. До новых встреч!) Будьте здоровы!