ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 280 м

Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о клинике Евромед на пр. Карла Маркса, 15. Решила в этом году принять участие в Сибирском международном марафоне. Для этого нужна справка о допуске. Первое, большой плюс, что можно сделать её в субботу и за один день! Мало того, мне ещё дали купон, по которому можно было выпить кофе и дали батончик мюсли, что было очень кстати, так как сдавала кровь натощак. Администраторы тактичные, вежливы, ответили на все мои вопросы. Ходила делать справку накануне дня рождения, врач по ЭКГ даже поздравила, было приятно. Однозначно рекомендую к посещению!!!

Мы рады, что визит в медицинский Центр оставил положительные эмоции.

Будем рады видеть вас снова!

• Добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за отзыв, нам было очень приятно его прочитать.

Мы рады, что визит в медицинский Центр оставил положительные эмоции.

Будем рады видеть вас снова!