Проходила ряд анализов на Маркса 15 ..,13.08.2024г.Оперативно,быстро,всё как всегда.Не первый год пользуюсь, Евромед
с 2020г часто посещала по разным причинам.Врачи попадались вежливые,внимательные,грамотные.В клинике чисто,кругом кулер с водой.Вообще считаю,что в Омске они номер один.Открываются,расширяются в каждом районе.Процветания,стабильности .Рекомендую.
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный, замечательный отзыв и за многолетнее доверие нашему Центру.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитами к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!
Мы желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады видеть Вас в нашем Центре!