ЕВРОМЕД

• Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 280 м

Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж

Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж

Здравствуйте! 26 июля 2024 посетила медицинский центр Евромед, расположенный по адресу: г. Омск, ул. Съездовская, д. 29, к3 с целью прохождения медосмотра. Медосмотр прошла быстро. Специалисты регистратуры быстро обслуживают и подсказываю, а за это спасибо. Врачи внимательны, вежливы, терпеливы. Огромное вам спасибо! Также обратилась за справкой, которая мне была предоставлена быстро, в короткое время ожидания, не смотря на то, что в тот день не работал терминал для получения талона в регистратуру. Спасибо большое специалисту Миндрус И.Ю., которая не отказала мне в выдаче справки. Спасибо вам большое!

Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в Центр и высоко оценили наш сервис.

Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать. Всего Вам самого хорошего и главное – крепкого здоровья!

• Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.