Регулярно обращаюсь в клинику Евромеда , постоянный пациент, имею скидку 5%.
Регулярно обращаюсь в клинику Евромеда , постоянный пациент, имею скидку 5%.
Хочу поделиться своим мнением о замечательном докторе УЗИ отделения, Темеревой И.В. и искренне поблагодарить за очень всегда внимательное отношение к пациенту: выслушает проблему и попытается разобраться. Все манипуляции безболезненные, показывает на экране монитора, подробно объясняет и отвечает на вопросы , а доброжелательное отношение, так важно для пациентов!
Узист от Бога и этим все сказано , всем советую!
С Наступающим Новым Годом!
Добрый день! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за доверие нашему Центру.
Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью нашего специалиста УЗИ-диагностики.
Мы непременно передадим Ваши тёплые слова Ирине Владимировне. И взаимно поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!
С уважением,...
С уважением, администрация медицинского Центра.
С уважением, администрация медицинского Центра.