ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, Съездовская улица, 29 к3 — 1 этаж
  • Магазин Детский Мир 280 м

Пользуюсь услугами медицинской клиники очень давно. 4 марта 2025 года в корпусе по адресу: ул. Съездовская 29/3 проходила УЗИ молочных желёз. Как и ранее, это обследование проходила у доктора Леденёвой Валерии Владимировны. Могу сказать, что её работу оцениваю высшей оценкой (5 баллов). Валерия Владимировна – грамотный и ответственный специалист, очень доброжелательная и чуткая женщина. К ней всегда приятно обращаться за помощью.

• Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о работе нашего Центра и специалиста УЗИ-диагностики.

Для нас ценно получать обратную связь от пациентов, которые на протяжении долгого времени выбирают нашу медицинскую клинику для своего здоровья.

Особенно приятно, что Вы отметили профессионализм и человеческие качества Валерии Владимировны. Мы полностью согласны с Вашей оценкой – она действительно является одним из наших высококвалифицированных специалистов, для которой характерен индивидуальный подход к каждому пациенту.

Будем рады видеть Вас снова. Всего Вам хорошего, будьте здоровы!