Прошу обратить внимание на врача уролога Спектор Аркадий Яковлевич и не советую никому его посещать.
Врач вежливый, внимательный как казалось, но совершенно не разбирается в назначении лечения.
Данный врач отправил меня домой лечиться таблеточками, сказал много пить воды, заверив меня, что моя почка идёт на поправку, всё здорово и замечательно.
Я...
Я счастлива, что всё так обошлось, накупаю таблеток и приступаю к своей работе.
Моя знакомая-врач настаивает сделать повторное узи, так как наслышана о некомпетентности данного уролога ранее.
Я соглашаюсь лишь бы она отстала.
На следующий день после приёма Аркадия Яковлевича я еду в бсмп 2, где мне делают узи и мскт с контрастом, и результат ошеломляющий, меня экстренно оперируют, ещё бы немного и лишилась бы всей почки, а не ее части.
Я понимаю, что у всех врачей бывают ошибки, но мы же доверяем свои жизни, неужели нельзя как-то доскональнее обследовать пациентов, ведь я готова была проходить все обследования и не отказывалась ни от единого назначения?
Почему в допотопной клинике, на старых аппаратах у меня увидели то, что не увидели на ваших прекрасных новых аппаратах?
Почему из-за ваших ошибок я теперь с огромным шрамом на теле и ограничениями по жизни?
p.s со мной в палате лежит женщина, которой данный врач также назначил другое лечение, когда человеку требовалась операция и немедленная
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у Вас остались нерешенные вопросы после посещения нашего специалиста. Наша цель – предоставить каждому пациенту медицинское обслуживание самого высокого уровня. Просим Вас продублировать Ваш отзыв, уточнив контактные данные (ФИО, даты и время приёма), руководству клиники, используя форму «Оставить отзыв» официального сайта МСЦМ «Евромед» (в левой части окна).
рефламп .
Реф!
спасибо!
жесть! желаю вам скорейшего восстановления после операции! спасибо огромное за отзыв, он очень вовремя для меня!
спасибо! Рада, что смогла помочь кому-то!
прочтите мои 2 отзыва про Евромед и Бсп
жесть, они там вообще нихрена не видят , вот так и мой гнойник не увидели, а я уже больше месяца мучаюсь 😭
я вот я прочитав про Ваш гнойник и побежала тоже выяснять .
подсудное дело уже