ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, улица Старозагородная Роща, 8
  • Городок Водников 700 м

Здравствуйте. Прошу разобраться в данной ситуации. 20.01.2022 была проведена операция в "Евромед", оплаченная сумма составила 49 960 тысяч, в которую входило: операция, проживание(сутки), и дальнейшее лечение. Далее 24.01.2022 должна быть перевязка, которую провели бесплатно, т.к это входило в сумму оплаты за операцию. После этого врач у которого я была прооперирована и была на контроле - ушел на больничный. 27.01.2022 должен быть плановой осмотр, снятие швов и продление больничного листа, меня перенаправили к другому врачу, который провел только перевязку и продление больничного СДЕЛАВ ЭТО ПЛАТНО, сумма которого составила 1390. Когда я спросила почему я должна платить, ведь в сумму за операцию входило всё это. Мне конкретного ответа не дали и сказали, что за продление больничного каждый раз нужно платить, но я же нахожусь на больничном и по законам всё это должно быть бесплатно, т.к я уже заплатила, когда делала операцию и почему я должна переплачивать за одно и то же по два раза, когда в клиники врачи уходят на больничный и не передают своих пациентов, а кидают на произвол судьбы.

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Получаеться сделали операцию иди дальше лесом.Врач должен довести до ума.Зеленкой дома я могу дочке сам помазать. Продления больничного листа цена 700рублей. Вы чего пишите, деньги уплачены 50000тр будьте добры до конца довести свое дело.По вашему писанине швы мы должны сами снимать. Отвратительная клиника,обходите стороной.

• Комментарий скрыт

• Повашему мнению 50тр не деньги, тогда оплатите дальнейшие наше лечения. Моя дочь купила и зарабатывала дачу сумму сама, выходила выходные подзаработать себе на операцию, не одной копейки не взяла родителей. ,,Врач ,,если можно было так сказать,не было не усно не письменно не сказана. Вся операция и последушие осмотр была указана сумма 50тр.Если они сказали, было трусов дело.Все было молчком, собрать сливки ути на больничный. Если врач взялся за свое дело,доведи до конца или передай тругому врачу ,все молча и техоря. Продлить больничный за 700рублей это высший пилотаж надой конторы. НЕ надо сдесь умничать, я желаю вам чтобы какие-то начинания вашей жизни останавливались на пол пути.

• Добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Если у Вас возникли вопросы к работе наших специалистов, пожалуйста, оставьте отзыв на нашем сайте, используя форму обратной связи. Укажите, пожалуйста, ФИО, дату посещения и контактный номер телефона. В этом случае мы сможем провести детальный разбор ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья и всего хорошего.

• Нет желания что-то писать, клиника полное отстой, получили деньги полном объёме и включили заднию. Бог вам судья, чтобы вас тажче ,,лечили,,вы себя называетесь Европейское лечения, вы это серьёзно.

• да ладно? ответ на обращение, направленный через форму обратной связи жду второй год уже. видимо, так у вас происходит детальный разбор ситуации? лет 5, не меньше, детально разбираетесь