ЕВРОМЕД

Детская поликлиника

Для кого сделана кнопка внизу? Значки есть, но вопрос к организации!!! Нажимала и ждала пока кто-нибудь спуститься помочь поднять коляску 5 минут!!! На улице дождь, я с грудным ребёнком в коляске под дождём. Я забегала быстро во внутрь с просьбой помочь поднять, все сидели как и сидели, в регистратуре была занята одна девушка, охранник или кто он там, мужчина сидел за своим постом... в общем Евромеду нужны только деньги, остальное наша забота. Спасибо отзывчивому мужчине, который проходил мимо.

• Простите, но разве эта кнопка не для людей с ограниченными возможностями?

• в связи с тем, что у евромеда отсутствует должный пандус, они разместили значок коляска детская и для людей с ограниченными возможностями. Не все ездят к ним на машине, а что другим мамочкам делать

• Я, например, чувствовала себя человеком с ограниченными возможностями, когда шла куда-то с коляской, в которой новорожденный ребенок 🤷‍♀️

• Некоторые организации делают пандусы «на отвали» и не всякая коляска попадёт в них - сколько раз сталкивалась. Сервис 👎