ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была 30.04 на приеме у Елены Анатольевны Шундеевой. Замечательный врач! Очень чуткая и профессиональная! На Лукашевича второй раз, чистый и красивый филиал! Сейчас было проблематично доехать из-за ремонта моста, но сам мед.центр тут не причем. Спасибо за вашу работу 🤗

Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес Елены Анатольевны Шундеевой и нашего филиала на Лукашевича, 21Б.

Мы очень рады, что Вам понравилось качество обслуживания.

Спасибо, что выбрали наш медицинский Центр. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

По отзывам в интернете выбрал именно обратиться к врачу Евромеда с головными болями. Был у врача Благодарной. Понравилось,что прием длился полноценно 30минут и врач без спешки отвечала на все вопросы. Было назначено дополнительное обследование,но приемом я остался доволен,врач внушает доверие

Добрый день! Спасибо за выбор нашей клиники. Приятно знать, что Вы довольны обращением к Наталье Петровне и что на приеме у доктора Вы узнали ответы на все интересующие вопросы. Благодарим за оказанное доверие специалисту.

Желаем крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку профессионализма Людмилы Викторовны. Обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору.

Мы рады, что Вам понравилось у нас: чистота, красота и вежливость персонала. Мы и дальше будем стараться для Вас.

Будьте здоровы!

Несколько раз сдавала здесь кровь из вены. Все четко,быстро,видно,что организовано все на отлично и продумано для удобства пациентов. По акции оч выгодно можно отслеживать важные показатели и за это спасибо!

Был на приёме у врача физиотерапевта Долбилкиной Алёны Александровны. Хороший специалист, тактичен, вежлив в общении. Всё разъясняет, все объясняет, квалифицированный врач.

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Нам приятно знать, что Вы довольны обращением к Алёне Александровне. Желаем крепкого здоровья!