Хочу поблагодарить доктора Жеребцова А.В. за его работу, удаление зуба мудрости прошло абсолютно безболезненно и быстро, профессионал!
Добрый день! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень ценно Ваше мнение.
Пришла я вновь в третий раз сюда к терапевту. До этого я была у терапевта Баландиной Е.Б., потом у гастроэнтеролога и вот нужно было срочно опять к кому-то из этих врачей. Записали к терапевту, прихожу опять Баландина Е.Б.. В прошлый раз она задержала мой прием аж на 30 мин! Не извинилась. Думаю ладно. Сижу в этот раз передо мной девушка. Я её спрашиваю, кто-то есть в кабинете или нет, на что она говорит сижу давно не видела, а время уже идет её приема. Я предложила ей напомнить о себе. В итоге девушка стучит, открыть дверь не смогла. Врач подбегает и открывает из кабинета. Спрашивает на сколько она и запускает. Я, конечно, удивилась, что сидел врач и ждал, что сами подойдут. Время шло и тут врач вылетает, бежит к кулеру за водой. Еще ожидание и тут выходит девушка то ли в слезах, то ли так душно было, но был стойкий запах валерьянки. Ну думаю, всякое бывает. Дождалась...
Выходит Баландина , зовет. Захожу, сажусь. Предупрежу, что я абсолютно не конфликтный человек и чтобы я орала или возмущалась это надо постораться.
Итак, произошел следующий разговор:
- что случилось?
Я: так и болит ...пропиваю становится легче, проходит немного времени и опять начинается по новой.
Врач: и что мне делать с Вами?
Я молчу, жду продолжения.
Врач: ИДИТЕ К БАБКЕ. ОНА ЗА 1 ПРИЕМ ВЫЛЕЧИТ ВАШ ЖЕЛУДОК.
На этом моменте я обескуражилась.
Я: я к Вам пришла за лечением
Врач: я вам помочь не могу ни чем. Все лечение которое могло быть назначено (а это одно лекарство) , было назначено.
Скажем так, я была в шоке, что гастрит оказывается не лечится , хотя до этого лет 10 тому назад мне назначали хорошее лечение (не сохранила выписку). Тут от обиды и разочарования у меня потекли слезы. На что врач с неким раздражением говорит : "у вас что-то случилось". Хотелось кричать, что заплатив деньги я еще и терплю унижения. До приема я проходила узи и врач Березицкая Л.Б. общалась со мной на равных, все рассказала, показала, объяснила и даже проконсультровала что делать дальше.
Но на вопрос Баландиной , что с моим фгдс, узи не так, она сказала, что я ПРОСТО ОСОБЕННАЯ. И при таких отклонениях живот не болит. Да, конечно, за 2 месяца из обычной превратилась в особенную, прям царевна 🐸. В БСМП видимо какие-то другие врачи работают, если они меня направили на лечение (хотя для меня они лучшие!) к терапевту и гастроэнтерологу.
Далее она говорит:
" ну давайте я вам хоть давление померию". Мое нормальное давление 110/60. К моменту измерения у меня уже болела голова и глаза налились красным. Измерила и давление 130 на 60. При таком давлении у меня уже жуткие боли в голове. На что врач говорит:
Хоть в космос отправлять!
Как она решила, что для меня это норма?!
Далее еще хуже.
Давайте я еще раз посмотрю живот. При осмотре стоя она завела разговор , что женщина должна выглядеть лучше, девиз видите ли у неё " чем хуже дела у женщины, тем лучше она должна выглядеть". Потом она мне говорит, что нужно платья носить. Ага, в мороз прям платье само то.
Лежу надавливает в место боли, меня аж чуть не вырвало, при том что я не ела с вечера, а время было уже 16ч..
Вам нужно заниматься пилатосом, убирать жир от всюду.
Женщина видимо абсолютно не в курсе, что я после короновируса похудела на 10 кг и очень долго отходила от такого экстремально быстрого похудения.
Потом еще слышала о том, что должна сходить в парихмахерскую поменять прическу, начать ухаживать за собой, купить новую одежду и т.п..
Я ей говорю, что у меня 2 маленьких детей и мне некогда заниматься спортом и в том числе тратить столько денег на красоту (при том что я буквально неделю назад была в салоне красоты) у меня нет возможностей, с учетом того что на данный момент я в не оплачиваемом декрете.
На что я опять получаю
Врач: у кого детей не было и все собой занимаются!
В итоге я уже не переставая стала плакать.
Про себя думаю, ну как так можно. Я ведь одета во все новое, прилично. Да, я не накрашена, но к врачам всегда так хожу. По какому праву врач может унижать человека за внешность.
В итоге я очень много выслушала, что болей у меня нет, что всё это нервное и лучше сходить к бабушке, тем более я из деревни и там их очень много (в поселке где у меня усадьба нет таких бабушек). И более того, я нахожусь в крайней форме депрессии и мне нужны антидепресанты по мнению врача.
Вы знаете ... да, мне нужно успокоительное после такого приема, да, у меня ребенок 2 недели назад боролся за жизнь в больнице, да, я мама 2 малюток и везде я одна с ними, помочь не кому от слова "совсем"! Ни где права не качаю, хоть и юрист по образованию и работе.
После того как я покинула этот кабинет пыток, я в лифтовой просто разревелась. Пришла с проблемой, заплатила , с надеждой на помощь получила мешок картофельный унижений. Да, я могла встать и уйти, но на тот момент я уже была вымотана и надеялась, что у неё хоть капля совести сработает. А по итогу узнала, что я должна пить антидепрессанты, на которых сам врач сидит.
Там в лифтовой я поняла почему девушка валерьянкой пахла, так как она была гораздно пышнее меня, а я то при росте 170 вешу 68 кг (это мой нормальный вес). И ничего я не толстая🤣, буду худее почки по спине ходить будут, проверено!
Написала в Евромед претензию. Иду в другую клинику на консультацию к другому врачу. Расскажу чем там закончилось позже.
Считаю, что Евромед как минимум должен мне вернуть деньги и заплатить моральный ущерб!
17 июня. Была у врачей в ином медучреждении, ну так вот... прошла еще пару манипуляций, сдачу анализов и посетила ещё врача, которого не проходила. Назначили лечение, как выяснилось, что я всё таки не принцесса- лягушка. Как говорится... хочешь жить, умей выбирать врачей, а самое главное прислушайся к себе и пройди полное обследование. Очень жаль, что Евромеду нужно аж месяц для принятия решений, до сих пор официальных извинений нет!
Добрый день! Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация могла произойти. Приносим Вам свои извинения! Мы готовы разобраться и принять необходимые меры. Вы можете продублировать информацию, на официальном сайте МСЦМ «Евромед», через форму обратной связи. Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, Ваши данные (ФИО, дату рождения и контактный номер телефона). Мы желаем Вам здоровья и надеемся по-прежнему видеть Вас в числе пациентов нашего центра!
Хороший, отзывчивый персонал. Большое, просторно помещение.
Расстраивает только ценник. Шла на хорошего доктора, но пришлось искать другого, так как очень дорого и анализы и лечение
Добрый день! Спасибо Вам большое, за то, что уделили немного своего времени и поделились впечатлениями о посещении Центра. Благодарим Вас, что оценили качество обслуживания и уровень сервиса. Мы регулярно проводим анализ рынка медицинских услуг и четко понимаем наш уровень цен. Вместе с тем, мы постоянно следим за своевременной модернизацией нашего оборудования – в «Евромеде» всегда только самое современное и высокоточное оборудование, здесь работают высококлассные специалисты. Будьте здоровы! Хорошего дня!
Сдавал анализ на антитела с целью проверить как уменьшилось их наличие. Получил результат и просто сел на пол от удивления, Результат- количество антител больше 500. Спрашиваю в лаборатории счто мне нужен конкретный результат, ка мне сказали а у нас прибор больше чем 500 БАУ не показывает. Сказали короче у вас антител МНОГО
И это ответ из...
И это ответ из лаборатории диагностики. Просто мрак какой то, мало того что анализ в 2раза дороже чем в КДЦ на ильинской, так еще и срок результатов 2 суток. Через 10 минут моего пояснения что мне нужен конкретный результат для сравнения, был послан с формулировкой что виноват сам. Это я должен был когда оформляю заявление на проведение анализов доложить им всем что я хочу сравнить с предыдущими показаниями а не просто так сдаю от того что денег много и делать нечего как шляться по таким заведениям. ВЫВОД: Отвратительно работает лаборатория диагностики,(долго дорого и без результата),Зав лаба Г.В. нет на месте сутки, Деньги потрачены впустую, настроение (как в душу какнули), ну и как всегда виноват "сам я БЫДЛОТА " . БОЛЬШЕ В ЭТУ СЕТЬ "НИ НОГОЙ НИ РУКОЙ НИ ГОЛОВОЙ" Мои выводы выше а вам, кто все таки решится- делать выводы самим
Сегодня 26.02.2022 ходила с сестрой на ревакцинацию от COVID 19, сестра просидела час до того как её пригласили в кабинет. Пригласили, только после того как она спросила, когда её пригласят, так как назначенное время уже прошло. Мед сестра пояснила, что приглашают по 2 человека, т.к. ампула рассчитана на 2 человека, а у моей сестры была ревакцинация Спутником лайт. Ампулу делить не надо было и её не приглашали. Это недопустимое отношение к пациентам, время назначили, а приняли гораздо позже. Очень негативные впечатления остались. Не рекомендую обращаться в данную организацию, или рассчитывайте, что можете потратить времени, гораздо больше чем рассчитывали.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, и Вам пришлось длительное время провести в очереди, приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Всего Вам доброго.