ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, улица Лукашевича, 21Б — 3 этаж
  • Автовокзал 120 м

Частот обращаемся в данный корпус Евромеда. Нравится то, как быстро и аккуратно медсестры берут кровь. Это очень важно, когда дело касается детей.

Также в декабре 2022 года узнав об акции на консультацию флеболога, решила обратиться к флебологу, т.к. беспокоил варикоз. Запись была к Федорову А.О. На приеме доктор сказал, что нужно провести ЭВЛК и чем раньше, тем лучше. Я согласилась на ЭВЛК. В назначенный день была проведена операция. Огромное спасибо всем медицинским сотрудникам, которые участвовали в данной операции. Медсестрам за их поддержку и доброту! Федорову А.О. - за его профессионализм и позитивный настрой. Операция (три вены подвергли ЭВЛК) прошла быстро и без осложнений.

• Добрый день, Людмила! Мы очень признательны Вам за доверие, оказанное нашему Центру и за столь высокую оценку профессионализма Александра Олеговича и команды клиники.

Рады, что операция прошла успешно.

Отдельная благодарность Вам за то, что отметили работу сотрудников процедурного кабинета. У нас работают опытные медсестры, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой.

Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!