Добрый вечер!. Сегодня 11.11.2024 г посетила филиал клиники на Лукашевича, 21 б. Приходила на процедуру, медсестра из 35 каб Денисова Татьяна Викторовна просто замечательный сотрудник, отдельная ей благодарность за внимание, все рассказала что необходимо делать. В регистратуре отдельная благодарность Березиной Александре, все быстро, даже минуты не ожидала в очереди. Редко хожу на Лукашевича, но всегда довольна сервисом.
Добрый день! Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в Центр и высоко оценили наш сервис.
Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности сотрудникам. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!