ЕВРОМЕД

Многопрофильный центр современной медицины
  • Омск, улица Лукашевича, 21Б — 3 этаж
  • Автовокзал 120 м

Проходила ФГДС в корпусе на Лукашевича 21б. Очень радует лифт, так как была с малышом и просторные коридоры, что немало важно. В окно регистратуры пригласили быстро, все оформили и подсказали направление к кабинету. Ожидание у кабинета составило не больше минуты и меня пригласили в кабинет. Очень боялась проходить эту процедуру, медсестра все объяснила, успокоила, врач задал ряд вопросов и к моему огромному удивлению, вся манипуляция заняла около двух минут! Неприятные ощущения были минимизированы благодаря опыту доктора Ломброзо, все исследование проходило под комментарии доктора и медсестры, к сожалению, не знаю ее имя( Огромное спасибо вашим рукам за качественно и безболезненно проведенную процедуру. Однозначно рекомендую!

• Добрый день, Lyubov! Благодарим Вас за такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в наш Центр и тем, как прошла процедура. Алексей Валентинович-прекрасный специалист, профессионал своего дела. Мы будем рады передать доктору и медицинской сестре Елене Андреевне слова благодарности от Вас. Желаем крепкого здоровья!