ЕВРОМЕД

Центр лабораторной диагностики
  • Закрыто до 07:55

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотело положительно отметить такой центр лабораторной диагности как Евромед на Лукашевича 21Б. . Ребенок 8 лет забор крови без слез. Результаты анализов приходят в личный кабинет, что очень удобно.

Добрый день! Спасибо, что выбираете «Евромед» и делитесь своим мнением. Благодарим за высокую оценку.

Знайте, что Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и всей Вашей семье!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Ваше обращение принято в работу, ответ будет предоставлен в установленные сроки.

Сдавал у вас как-то в мае анализы по акции. Всё понравилось. Уютный и достаточно просторный внутри лабораторный центр, приветливые админчики и бонусом есть кулер с горячей и холодной водой с пакетиками чая / кофе и мелкими вкусняшками. Спасибо.

Добрый день! Мы признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.

Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны тем, как прошел Ваш визит в Центр и высоко оценили наш сервис.

Обращайтесь, если потребуется, обещаем и в дальнейшем оправдывать оказываемое нам доверие. Хорошего дня!